Ricette in Stagione

I nostri partner per l'autunno:la zucca, la farina di mais, l'uva, i cachi, le castagne, i funghi e le rape rosse.

 

La " Ricetta in stagione" è: La Torta all' Uva Fragola

Ingredienti:

  • 1Kg. di Uva Fragola
  • 1hg. di burro
  • 1 hg. di zucchero
  • 3 uova
  • 3 hg. di farina 00
  •  1 pizzico di sale,latte q.b.

 

Preparazione:

unire in una terrina tutti gli ingredienti, amalgamare bene, aggiungere il latte freddo fino ad ottenere un impasto morbido.Sgranare l'uva, dopo averla lavata,asciugarla ed infarinarla, quindi unirla all' impasto. Versare il tutto in una teglia di diametro 24 foderata con carta da forno e infornare a forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.

Appena sfornata spolverare con zucchero a velo e servire.

Buon Appettito!